Особенности миксера ERGO В10(н)
- Планетарное вращение
- 2 скорости
- 3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
- Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Описание миксера ERGO В10(н)
Миксер ERGO В10(н) — современное оборудование для хлебопекарен, кондитерских и ресторанов. Предназначен для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, блинного заварного теста. Планетарное вращение месильного органа дает равномерный промесс теста по всему объему.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков.
Миксер ERGO В10(н) - залог успешной работы кухни вашего заведения и отличный выбор для любого кондитерского производства.
Вес: | 60 кг |
Габаритные размеры: | 450х370х600 мм |
Мощность: | 0,37 кВт |
Напряжение: | 220 В |
Объем дежи: | 10 л |
Производство: | Китай |
Скорость: | 164/360 об/мин |
Миксер ERGO B10(н)
- Код товара: Миксер ERGO B10(н)
- Доступность: На складе
-
33 475.00 р.