Описание шкафа расстойного ШРТ-10-1/1М
Для восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами.
Расстойный шкаф ШРТ-10-1/1М выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает легкость в эксплуатации и уходе, придает оборудованию современный внешний вид. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.
Вес: | 80 кг |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С): | 20 мин |
Габаритные размеры: | 840х730х980 мм |
Диапазон регулирования температуры в камере: | 20-85 °С |
Количество ванн: | 1 |
Количество ТЭН-ов: | 2 шт |
Количество уровней: | 10; противни GN 1/1 |
Мощность: | 2,53 кВт |
Номинальное напряжение: | 230 В |
Производство: | Россия |
Температурный диапазон: | 40 °C...85 °C |
Уровень влажности в камере: | 50-95 % |
Устанавливаемое изделие: | ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2 |
Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М
- Код товара: Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М
- Доступность: На складе
-
54 100.00 р.