• Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М

Описание шкафа расстойного ШРТ-10-1/1М

Для восстановления структуры теста, необходимого перед выпечкой, а также получения объема и равномерной структуры на хлебопекарном производстве используют специальные расстойные шкафы. Дрожжевое тесто в расстоечном шкафу разрыхляется, поднимается в несколько раз и только после этого его можно класть в печь. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами.

Расстойный шкаф ШРТ-10-1/1М выполнен из нержавеющей стали высокого качества, что обеспечивает легкость в эксплуатации и уходе, придает оборудованию современный внешний вид. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления.

Вес: 80 кг
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С): 20 мин
Габаритные размеры: 840х730х980 мм
Диапазон регулирования температуры в камере: 20-85 °С
Количество ванн: 1
Количество ТЭН-ов: 2 шт
Количество уровней: 10; противни GN 1/1
Мощность: 2,53 кВт
Номинальное напряжение: 230 В
Производство: Россия
Температурный диапазон: 40 °C...85 °C
Уровень влажности в камере: 50-95 %
Устанавливаемое изделие: ПКА-6-1/1ВМ2, ПКА-6-1/1ПМ, ПКА-6-1/1ПП2

Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М

  • Код товара: Шкаф расстойный ABAT ШРТ-10-1/1М
  • Доступность: На складе
  • 54 100.00 р.


Теги: shkaf rasstoynyy abat shrt-10-11m, shkafy rasstoynye